> >

Vorbereitungsspiel: Hannover gewinnt Test gegen Liga-Konkurrent Holstein Kiel

abendblatt.de
22.01.2023

Hannover 96 hat das Testspiel gegen Holstein Kiel gewonnen. Die Niedersachsen besiegten den Konkurrenten aus der 2. Fußball-Bundesliga am Samstag mit 2:1 (2:0). Ausgerechnet Abwehrspieler Phil Neumann (40. Minute), der drei Jahre für die Kieler auflief, erzielte den zweiten Treffer für 96. Cedric Teuchert (25.) hatte Hannover zuvor in Führung gebracht. In der Partie, die 120 statt 90 Minuten lief, sorgte der isländische Holstein-Rückkehrer Holmbert Fridjonsson (98.) für den Anschlusstreffer.