Per Email
teilen

Georgien qualifiziert sich zum ersten mal für die EM 01:05

euronews (auf Deutsch)
Nach einem spannendem Elfmeterschießen hat sich Georgien das erste Mal für die Europameisterschaft qualifiziert.

Elferkrimi im Viertelfinale der Frauen-WM: Australien setzt sich gegen Frankreich durch 00:35

Adieu les Bleues: Australien steht nach einem dramatischen Elfmeterschießen gegen Frankreich im Halbfinale der Frauen-WM.

Fußball-WM: Gastgeber Australien im Viertelfinale - England nach Elferdrama weiter 00:46

Co-Gastgeber Australien darf weiter vom WM-Titel im eigenen Land träumen. Gegen Dänemark holten die Matildas einen 2:0-Sieg. Zuvor mühten sich die Lionesses in ihrem WM-Achtelfinale gegen Nigeria in Unterzahl ins Elfmeterschießen. Die..

Japan kann kommen! Schweden besiegt USA im Elfmeterkrimi 00:35

Für die USA war es eine schwer verdauliche Niederlage: Gegen Schweden verlor der Mitfavorit trotz zahlreicher Großchancen das WM-Achtelfinale. Die Entscheidung fiel erst im Elfmeterschießen.

Europa-League-Finale: Rekordhalter FC Sevilla triumphiert zum 7. Mal 00:32

Der FC Sevilla hat erneut seine Ausnahmestellung im Europa League Wettbewerb unter Beweis gestellt. In einem packenden Finale in Budapest bezwangen die Andalusier die AS Rom allerdings erst im Elfmeterschießen und dank ihres WM-Helden Bono.

Drama in Katar: Argentinien gewinnt WM-Finale im Elfmeterschießen 00:30

Argentinien hat das WM-Finale gegen Titelverteidiger Frankreich im Elfmeterschießen gewonnen.

Fußball-WM: Argentinien schlägt die Niederlande im Elfmeterschießen mit 4 zu 3 01:00

Fußball-WM in Katar: Argentinien schlägt die Niederlande im Elfmeterschießen mit 4 zu 3 und trifft am Dienstag im Halbfinale auf Kroatien

Fußball-WM in Katar: Kroatien schlägt Brasilien im Elfmeterschießen mit 4:2 00:30

Fußball-WM in Katar: Kroatien schlägt Brasilien im Elfmeterschießen mit 4:2

1. Europapokal seit 42 Jahren: Eintracht Frankfurts magische Nacht von Sevilla 00:45

Eintracht Frankfurt hat mit Glück, Geschick und einem überragenden Torwart Kevin Trapp den ersten europäischen Titel seit dem UEFA-Pokal Triumph 1980 geholt. Die Glasgow Rangers gaben sich erst im Elfmeterschießen geschlagen.

Nächster Titel für Tuchel und Chelsea 00:44

DPA
NÄCHSTER TITEL FÜR TUCHEL UND CHELSEA Trainer Thomas Tuchel und der FC Chelsea gewinnen nach Champions League den Supercup Im Elfmeterschießen setzten sich die Blues am Mittwochabend in Belfast gegen den FC Villarreal durch Mit dabei die drei..

Thomas Tuchel holt nach der Champions-League auch den Supercup mit Chelsea 00:25

Es war ein Nervenkrimi: mit 6:5 im Elfmeterschießen holte sich Chelsea den Supercup. Der deutsche Nationalspieler Kai Havertz verschoss gleich zum Beginn den ersten Elfer.

"Angewidert!" Prinz William verurteilt rassistische Ausfälle gegen England-Spieler 01:09

Cover Video DE STUDIO
Der Royal ist schockiert angesichts der Beschimpfungen von Saka, Rashford und Sancho

So feiern die Italiener den EM-Titel 00:46

DPA - EMEA
Rom, 12.07.21: Italien hatte sich am Sonntag in einem intensiven und hochspannenden Endspiel im Elfmeterschießen in London gegen England durchgesetzt. Tausende Italiener haben daraufhin den zweiten EM-Titel für ihre Fußball-Nationalmannschaft..

"Bravourös gemacht": So schwärmt Michael Ballack über den EM-Champion Italien 00:49

TELESCHAU
Was für ein dramatisches Spiel: Nach Elfmeterschießen hat sich Italien gegen England zum Europameister gekürt. MagentaTV-Experte Michael Ballack geriet nach dem spannenden Finale ins Schwärmen.

Italiens Elfmeterheld Gianluigi Donnarumma: "Wir haben Geschichte geschrieben" 01:54

TELESCHAU
Mit seinen Paraden im Elfmeterschießen war Gianluigi Donnarumma der entscheidende Mann im EM-Finale. Nach dem Spiel zeigte sich der Keeper glückselig über den italienischen Sieg im Endspiel gegen England.

EM-Krönung für Italien: Finalsieg zerstört Englands Träume 00:39

DPA
London - Italien ist zum zweiten Mal Fußball-Europameister Das Team von Trainer Roberto Mancini bezwang Gastgeber England am Sonntag mit 3:2 im Elfmeterschießen Luke Shaw hatte die Three Lions im Wembley-Stadion nach 116 Sekunden in Führung..

EURO 2020: Italien erreicht Halbfinale gegen Spanien 01:00

Die Schweiz ist im Viertelfinale der EURO 2020 im Elfmeterschießen gegen Spanien ausgeschieden. Im zweiten Spiel des Abends gewann Italien 2:1 gegen Belgien.

Wegen diesem Meme darf ein Fußballfan kostenlos zum nächsten Spiel 01:25

Wochit Spanish
Auf dem einen Bild schaut er traurig und verzweifelt, auf dem anderen ist er oben ohne zu sehen und schreit inbrünstig und voller Freude: Dieses Meme geht momentan auf Twitter und Co. viral und zeigt einen Schweizer Fußball-Fan, der beim Spiel..

Max-Planck-Studie zu Fußball: Münzwurf beeinflusst Elfmeterschießen 01:23

Es ist eine wichtige Regel im Fußball: Vor jedem Elfmeterschießen müssen sich die beiden Mannschaftskapitäne einigen, wer auf Kopf oder Zahl setzt, dann wirft der Schiedsrichter eine Münze. Der siegreiche Kapitän kann wählen, ob seine..

UEFA schafft Auswärtstorregel ab 00:48

Ab nächster Saison geht es bei Gleichstand am Ende des Rückspiels in die Verlängerung. Wird keine Entscheidung erspielt, geht es ins Elfmeterschießen. Die neue Regel gilt für die Champions League, die Europa League, die neue Europa Conference..

Umweltfreundlich: News Deutschland wird ausschließlich mit sauberem Strom aus erneuerbaren Quellen betrieben
Anregungen oder Ideen? Feedback geben  |   Topmeldungen RSS Feed  |  Kontaktieren Sie uns  |  Bookmarken