> >

3. Liga: Dank Neuzugang Janssen: Meppen holt Punkt in Dresden

abendblatt.de
15.01.2023

Dank Neuzugang Marek Janssen hat der SV Meppen einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf der 3. Fußball-Liga geholt. Die Emsländer kamen am Sonntag beim Zweitliga-Absteiger Dynamo Dresden zu einem verdienten 1:1 (0:0) und zeigten sich dabei im Vergleich zum vergangenen Jahr deutlich verbessert. Nachdem Stefan Kutschke die Gastgeber in der 71. Minute in Führung gebracht hatte, sorgte der erst kurz zuvor eingewechselte Janssen in der Nachspielzeit für den verdienten Ausgleich (90.+1). Der 25 Jahre alte Angreifer war erst in der Winterpause vom Nord-Regionalligisten Blau-Weiß Lohne gekommen und feierte sein Drittliga-Debüt.